Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, а я сегодня на Яндексе какое фото похожее увидела! Только туманное и мостика нет, а так ну как будто те же березы:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

ameli, здорово как!!! Если соединить наши работы, то как раз получится почти готовая работа :)

Petelka, действительно похожа. Настроение картинки один в один!

Вот небольшое продвижение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

мне тоже нравится как получается. Хотя у меня на обложке листва более желтая, а в жизни вышла более оранжевая, но не настолько, как на моей фотке. Девочки, я похвалиться хочу. Мне муж станок сделал! Дождалась! Теперь осваиваю. Вышивать правда медленее стала, но это дело привычки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вышиваю-вышиваю уже больше года, а навышивала с гулькин нос

Изображение

и дизайн очень нравится, и шить шерстью в кайф, а тяжело идет...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)
ameli, очень красиво получается! А почему тяжело идёт? Изменено пользователем Nellichka
Опубликовано:

Приветики, девочки!!! Каюсь, забросила тему... просто и интернет на время забросила. Березки я закончила, но пока не оформила. Постараюсь показать. С фотиком проблемка сейчас. Долго вышивались. Но не потому что дизайн сложный, это просто я отвлекающаяся дамочка. Да и летом практически не вышивала вообще.

• Like 3
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то тему забросили, похоже осень уже никто не шьет. Процессы показывать не люблю. Показываю результат. Шилось очень легко. Тем более, что половина вышивается полукрестом - очень быстро заполняется :smile3: Цвета сочные, нравится шить шерстью.

c910f7ea851et.jpg

• Like 8
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

90e7be95ab5799a771471b5f2e79d1e6b0c1cc20
Мой вариант оформления. Вышивалось аж летом 2011 года. Процесс очень понравился. Как из багетки принесла, так оторваться не могу - все любуюсь на нее и любуюсь. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.